***

Часто удача – сквозь пальцы,
Часто любовь – стороной,
Часто полжизни – зимою
И лишь мгновенье – весной.

Часто в лицо дождь и ветер,
Часто и слезы, и кровь.
Часто полжизни – разлука
И лишь мгновенье – любовь.


Рецензии