Не проклинай свою судьбу

Не проклинай свою судьбу,
Быть может приласкает.
За щедрость и за доброту
Еще раз испытает.
Потом тебя вознаградит:
Цвет у волос испепелит,
Морщинок сеточку в лицо,
Мозолей след - в ладони,
И позвоночник в колесо,
И головные боли.
Судьбу свою благодари.
Ты снова молод посмотри:
У внука цвет твоих волос,
У внучки голос, смех и нос-
Неисчерпаем тот сосуд,
Куда любовь свою вольют
Два верных сердца, два творца,
Добавят солнца небеса
И повторятся вновь и вновь
Твои улыбка, стать и кровь.

1987
         

Добрый день всем, извините,я забыла поздороваться. Моя проза в стихах многие годы лежала в столе, может быть она печальна, но в ней не только боль, но есть и радость,и надежда. 
Я всю жизнь проработала конструктором, на моем кульмане вперемешку с узлами жили строчки, которые вы сейчас читаете. Я давно ничего не пишу, потому что у стихов должны быть крылья, а я перестала летать.

Татьяна


Рецензии