Блеском ёлочных игрушек

Блеском ёлочных игрушек
Украшался внешний мир,
Зажигая в душах лучик
К новой жизни подводил...

Предвещал в сиянье ёлок
Жизнь опять начать с нуля,
Чтоб сердца запели хором
С перезвоном хрусталя!..


Рецензии