Не вопрос...

Не вопрос.

До стихов дорос
И не пустоцвет.
И это не вопрос,
И даже не ответ.

Рецензии разные
И просто рецензии
Рассужденья праздные
А, я? Не в претензии.

Слабенькой струёй
Текут читатели.
И это полёт мой,
А, они испытатели.

Тут такой резон
У обывателя…
Но я за горизонт,
К своей матери.

Хватятся потом
И не все лохи.
Ищут мой дом,
И хотят стихи.

03.11.2014год.


Рецензии