Сон

А у нас с тобой был ребенок.
Это было как будто во сне.
Мы назвали его Алешей
И игрались с ним во дворе.
А потом была доченька. Даша.
Наша принцесса, наша любовь.
Мы красиво ее наряжали
И дарили букеты цветов.
И у нас с тобой был еще  домик.
Такой домик как из мечты:
На крыльце стоял маленький столик,
И сладко пахли рядом сады.
А потом были школы и свадьбы,
Были внуки, надежды и боль.
Пролетела вся жизнь за минуты.
Час прощаться уже подошел.
Я очнулась внезапно спросонок,
Все было как будто во сне.
И у нас с тобой был ребенок.
Неужели это приснилось мне?


Рецензии