Скучаю

Как мне тебя безумно не хватает,
Мороз по коже...и слезливый ком,
Я без тебя никак...я тихо умираю...
Душа болит...я искренна с тобой!

Тоскливо дни свои считаю,
Срывая вновь листок календаря...
И с каждым днём всё чётче понимаю,
Как много в жизни значишь для меня!

Все дни похожи друг на друга,
Понурый день сменяет ночь...
А я скучаю...я опять скучаю!!!
Иначе не могу,я  быть хочу с ТОБОЙ!

Встречаю ночь...и снова без тебя я,
Шумит за окнами мелодия дождя,
И лишь забыть тебя мне помогает,
Бокал хмельного жгучего вина...!


Рецензии