1778. Конец ждала другой,

Конец ждала другой,
Но только не вот этот.
Мой близкий, дорогой,
Другой хоть выбрал метод!

Решение твоё
Для меня внезапное.
Преображение
Представит вдруг опасность.

И на душе остались
Боль и сожаление
Зачем же мы расстались?
Настало вдруг прозрение.

Сошлёмся на судьбу,
На мирную планету.
"Теперь я ухожу!" -
Твердишь, как по секрету.

Сильна на сердце боль,
Себе я удивилась.
Лишь издаю я стон,
Без слёз с тобой простилась.

Сильна на сердце боль,
Тебе нет оправдания.
Уходит мой король,
В ответ я:"До свидания!"

Принять решение
Не будет больше шанса.
В том оскорблении
Любовь моя угасла!

В моей ты жизни был
И этого не выкинешь.
Разлуки час пробил,
Всего уже не выскажешь!

На задний план ушло,
Легло на дно, и в память!
Так Богом суждено,
Коротко любви знамя!

Уроки жизни мы
Теперь припоминаем.
И с нами только сны,
И те воспоминания.

Мы учимся любить,
В любви лишь только сила!
Достойно нужно жить,
Семьёй чтоб наградила.

Слияние сердец
Кольцом объединила
"Счастливый был конец!" -
Так внукам говорила.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии