Любите жизнь!

  Любите жизнь, живите, не боясь,
  Что кто-то вас осудит за ошибку!
  Всегда открытым быть, шутить, смеясь,
  И про запас иметь ещё улыбку!

  Я знаю точно: рай - он на земле!
  Вы каждый час, здесь прожитый, цените,
  Ведь жизнь не повторяется нигде,
  А живы мы здесь и сейчас, поймите!

       08.2007


Рецензии