Тебе не нравятся мои стихи

Тебе не нравятся мои стихи.
Тебе не нравятся, что я другая.
Что я прощаю все твои грехи.
Нет, я, конечно, не святая.

Я одинока среди этой тишины,
Которая была дана, как счастье,
Которая была дана взамен любви,
Не знающая ни огня, ни страсти.

Ты говоришь, что я должна лишь жить,
Но для чего, ты не объясняешь.
Что не должна по пустякам грустить,
А сам меня все время обижаешь.

Я знаю, ты привык совсем к другим.
Ты говоришь, что я с другой планеты.
Не о такой у Бога ты просил.
Я благодарна Небу лишь за это.

За то, что ты не разрешал летать.
За то, что унижал меня все время.
Что никогда меня не понимал.
Я благодарна только лишь за это.


Рецензии
У Вас благородная, светлая душа, Татьяна, и она отражается в Ваших стихах.
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С теплом,

Евгения Краснова   04.12.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Евгения!

Татьяна Недозрелова   04.12.2014 19:44   Заявить о нарушении