Любовь-весна-транзит

Я ненавижу ТВОЮ весну,
У меня с нею нелады,
За разорванный ею покой,
За разрушенные мосты.

Ненавижу ее за дни,
У которых не будет конца,
Ненавижу ее за ночь,
Что лишает меня сна.

Ненавижу ее и люблю,
Но любовь эта не всерьез.
ТЫ забрала мою мечту,
ТЫ лишила меня грез.

Подарила ТЫ слезы мне,
Также плачут ТВОИ небеса,
Я бегу от весны по весне,
Закрывая свои глаза.

Я рукой отвожу ночь,
Я гоню от себя день.
Я в ладони зажму луну,
Я топчу под собой тень.

Снова глухо звенит струна,
Разбивая о лед  мечты,
Виновата во мне ОНА,
Или поднятые лады?

Есть расплата за жизнь-смерть,
За любовь, на обмен, покой.
Если слезы из глаз вон -
То низложена страсть мечтой.

В голове только стук колес,
И туман, тот, что мне не мил.
Не хочу ненавидеть я,
И любить больше, нету сил.


Рецензии
Понравился ваш стих ! Творческих счастливых весен !
В голове только стук колес,
И туман, тот, что мне не мил.
Не хочу ненавидеть я,
И любить больше, нету сил.

Силы вернуться с солнцем весенним...

Эльза Комарова   20.12.2014 10:02     Заявить о нарушении
на это всегда остается... надежда, так уж точно)

Денис Филатов 2   23.12.2014 13:54   Заявить о нарушении