больничный роман

Чтоб нам с тобой не разделиться
И сказка превратилась в быль
Судьба  сломала мне ключицу
И новенький автомобиль

Тебе – она сломала ногу
И старенький велосипед
А также фейсом об дорогу
И трех зубов отныне нет…

И мы -  соседние палаты
В одном больничном коридоре -
Ползем в чердак,  курить украдкой
И о старинных фильмах спорить

Взахлеб, смеясь и шепелявя,
Забыв обеды и уколы
Обход врачебный пропуская
С угрозой выписки  - с позором!

Ну, это  надо ж угодить,
В такую радость, на больничном,
Что среди горя и беды
Кажись и вовсе неприлично


Спасибо, мой хранитель-ангел
Что на минутку оглянулся…
Я слишком долго сердцем спал
И счастлив, что сейчас очнулся


Рецензии