1777. Деревья зиму всю

Деревья зиму всю
В любви так простояли.
"Держись, тебя молю!
Друг другу так шептали:

"И в зимний холодок,
В мороз и в крепку стужу,
Потрепет ветерок,
Согрею твою душу!

Пред ними устою,
Пред ними я не струшу.
Тебя ведь я люблю,
Их крепость я разрушу!"

Так ей он говорил,
Она в любви прижалась.
Любовью покорил,
Весною расцветала!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии