Пишу стихи, как заводной

Опять сегодня выходной,
Пишу стихи, как заводной,
И не могу остановиться,
Как я так быстро смог влюбиться?
Но так ведь можно ошибиться!

Нет, я совсем не графоман,
Всему виною мой роман,
Нахлынул, словно ураган,
И так стремительно при том,
И не укроешься зонтом.

Сижу я прямо у окна,
А в моём сердце лишь она!
И вдохновение опять,
Меня не хочет покидать.


Рецензии