Ножницы

Была ты милой безгранично!
Я с головою был утоплен
В твоих порхающих ресницах.
Я был приверженцем утопий.
Я видел ангельскую деву
Что светом заливает мир мой
Была до ужаса прекрасной,
Оплотом моей жизни мирной.
С тобою проведённые минуты
Я не хотел считать. Зачем?
Зачем мне счастье наблюдать?
Я был в тумане, что сказать...

Я помню этот дивный день.
Проснулся рядышком с тобой
Твоя фигура, бросив тень,
Дразнила своей наготой.
Я словно кот, урчал на ушко,
Затем скользнул беззвучно прочь
В обнимку с мягенькой игрушкой
Ты не отпускала ночь.

Минутку в ванной, чистя зубы,
Серьёзно размышлял о нас,
Потом, зевая, шёл на кухню
Чтоб сделать завтрак тот же час.
Но путь мой вдруг прервало что то,
Из глаз прогнав настырный сон!
Я фотографию приметил
Где были ты и стадион...

Я никогда не думал плакать,
Но в тот момент я был готов
Залить слезами церкви паперть
Моля всё изменить богов!
Я был как будь-то обезглавлен
Глаза мои наполнил мрак...
Я был раздавлен...как же так...
Она болеет за Спартак!

Ей бы смог я всё простить!
Измены, ревность, даже пьянство!
Но рядом с красно белой стервой
Я не намерен оставаться!
Вот фурия...Плевать что идеальна!
(В моих глазах вскипает кровь).
Болеть за МЯСО - это аморально!
Вперёд Зенит! Прощай любовь!
 


Рецензии