ГЦернтральное село

 В селе Центральном люди жили
 Так, как сейчас, и в старину
 Пахали, сеяли, косили
 И уходили на войну.

 Село родное защищали
 И в эти славные года
 Страна в историю вписала
 Войны героев и труда.

 Пролита кровь на наши сёла,
 От взрывов корчилась земля,
 Но в битве выстоял наш воин,
 Оставил враг наши края.

 То далеко, уже далече,
 Шумят леса, цветут сады.
 Всю боль и раны время  лечит
 На радость жизни впереди.
 
 Своею глушью поражала
 Село и это не порок,
 Теперь его все называют
 Страной асфальтовых дорог.

 Ведь мы живём в большой России,
 Словно, у солнца под крылом.
 И становится всё красивей
 Наше Центральное село.


Рецензии
Как прекрасно, творчески описаны достижения села Центрального, завоевания в военное и мирное время.

Альбина Гущина

Альбина Гущина   14.01.2015 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.