Путин - наш президент!

Промчались годы унижения
и разорения страны.
И появились достижения,
уже заметны нам они.

В свои поверили мы силы.
Мы не придаток США.
Страной Великой ощутили,
а это надо защищать.

Да, время трудное настало.
Нас душит мировой жандарм.
Но нам сдаваться не пристало,
а пасонуть сейчас - беда.

ЕС и "пятая колонна"
с жандармом вместе, за одно.
Напоминают вместе клонов
трусливых, мерзких болтунов.

И пусть вся эта свора мутит
себе во вред и нам на зло.
Плевать на них, у нас есть Путин?
России с этим повезло!

Переживём, сильней мы стали.
Мозги, желание - всё есть!
Лишь бюрократы б не мешали
и дураки, их нам не счесть.

Давно б промышленность развили,
а не сидели на игле
на нефтяной и не тужили,
и не на газовой трубе.

Тогда б они у нас просили -
Продайте мол, а то ведь нам
без них не жить - и всё купили.
И процветала бы Страна.

4 декабря 2014 г.


Рецензии