1776. Дана ей молодость - краса,

Дана ей молодость - краса,
И выраженный взгляд - лисица!
И с хитрецой глаза наверняка,
Однако, хороша, скажу девица!

Сумеет взглядом многих охмурить,
Дано от Бога милой деве!
Но кто сумеет деву защитить?!
Она подобна королеве!

Лишь взглядом сердце околдует,
Она прекрасна, спору нет.
Присутствием всех очарует,
И в этом женский есть секрет!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии