Ну, вот, и здесь не угадал

Ну, вот, и здесь не угадал,
Не там, наверно, снова встал,
Не то сказал
И не тогда.
Вот так проносит поезда,
Вот так талантливый смешон,
Ему нет дела до людей,
Он всей судьбою предрешён…
И потому он не злодей…


Рецензии