Под снегом будет хорошо...

Под снегом будет хорошо,
Под снегом будет не видна
Моя цементная гора,
Которую я навалил
На целой улицы виду.

А там, весна когда придет,
Глядишь, привыкнет к ней народ
И скажет: пусть ее, оставь,
Она нам нравится уже.
Такие планы у меня.

05.11.2014


Рецензии