Будешь сидеть под лампой...

Будешь сидеть под лампой,
Будешь подписывать книгу,
Все время одну и ту же,
Не долгую, долгую память.

Лишь бы текли чернила,
Лишь бы не застывали,
В синей обычной ручке
С обгрызанным колпачком.

06.11.2014


Рецензии