Я лежу под одеялом...

Я лежу под одеялом,
Как озимая культура,
И не смею на поверхность
Показать черты лица.

Там сегодня атмосфера
Отрицательно остыла,
Я там враз окоченею
И весною не взойду.

07.11.2014


Рецензии