Миллионы лет назад...

Миллионы лет назад
Было море надо мной,
А теперь я ни к чему,
Просто камешек в степи.

Но однажды в самый зной
Ты присела на меня
Попой мягкою своей.
И я понял, что во всем

Есть свои плюсы.

09.11.2014


Рецензии