Там подальше если в лес...

Там подальше если в лес
Ужас черная земля,
Хоть хватай ее в горсти
И тащи на огород.

Я набрал пока чуть-чуть
Для примера показать,
За лопатой заскочил,
И за тачкой заодно.

10.11.2014


Рецензии