Отклик на Королевство Вечного Пути

Мария Климук http://www.proza.ru/2013/11/22/1528

  ***
 04.12.2014г.

Существует - Вечность,
Времени, в ней нет...
Только - Бесконечность,
Может дать - Ответ...

Плюс и Минус - Вместе,
Образуют - Ноль...
Свет и Тьма - прелестны,
До, Ре, Ми, Фа, Соль,...

Хорошо ли? - Плохо?
Не дано! - Узнать...
Жизнь дана, от Бога?
Смерти, не бывать!

Вечное Теченье,
В Символе! - Пути!
Боль и Наслажденье,
Всем дано пройти...

Плюс + питает Минус -,
Радость - дарит Грусть...
Мебиус - смеётся,
Разум тянет - Груз...

Ноль лишь остаётся,
Недвижим в Пути...
Вечность улыбнётся,
Он же Ось - В Сети...

А.В. Козак


Рецензии