Необычный разговор

Зачем ты опускаешь свой нежный вгляд ?
Давай с тобой разговор вернем назад .
Давай все темы вернём снова вспять?
По душам с тобой поговорим опять ?

Ты знаешь ,для поэта времени мало .
Но надо успеть еще очень много .
Нельзя толком нам завершить начало .
Законченое начало - бесполезная работа .

Успеть жить и ещё бы спеть .
Жить и как всегда быстро сгореть .
И под рукой обломается перо
И кляксой на бумагу капнет чернило .

Может с тобой поговорим по душам?
Ты расскажешь про любовный плен .
Главное ,что я верил твоим словам .
Для меня это забытый тлен .

Потом поговорим с тобой о стихах .
Я прочту свои нелепые строчки .
Ты расскажешь ,что видела во снах .
Эти куплеты и каждые точки.

Время как мельница мелит .
Но не всё становится мукой.
И ещё говорят что лечит ,
Смоет всё как холодной рекой .

04,12,14Г


Рецензии