Как ты был неосторожен...

И запредельное - возможно,
Там, где я грёзами живу...
О, как ты был неосторожен,
Когда сказал мне : "Позову..."

Я сразу пёрышком взлетела,
Плетя надежды кружева...
Душа ждала, и сердце пело,
И изумрудами - слова

В глазах счастливых отражались...
И каждый нерв - возликовал!...

...Вчера случайно повстречались...
Ты даже - не поцеловал...


Рецензии