День варения

Сегодня праздник!.. энный день варения!
Подарки, цветы роз - для вдохновения!
Так много добрых слов, многовато лести..
Но здесь, не правда ли? свои есть прелести!

Хлопок шампанского в честь дня рождения!
Краснеют пылко щёчки от восхищения.
Снежинки кружат вальсируя в пространстве,
Манит лес красивый в праздничном убранстве.

Нарядим ель свою, меж сосен, всем съестным,
Пусть звери, птицы, с нами встретят Новый год.
Затушим свечи в ночь дыханием одним,
Под небом января отправимся в поход.


Рецензии