Открытье

ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЮ, СВЕТИЛО!
С ТОБОЙ МЕНЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ
К ИСТОКУ СВЕТА ОБРАТИЛА
И РАЗОЖГЛА КАК БОЖЬЮ МЫСЛЬ!

БЛАГОДАРЮ И ПРИНИМАЮ
ТВОЁ ВЕЛИЧИЕ ВО ВСЁМ,
ОСОЗНАЮ И ПРОСЛАВЛЯЮ
ТЕБЯ КАК ВЕЧНОСТИ ЗАКОН !

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ
КАК СОВЕРШЕННОЕ РАЗВИТЬЕ
И ИЗЛУЧАЮ БОЖЬЮ ВЕСТЬ :
- ЖИЗНЬ - ЭТО ИСТИНЫ ОТКРЫТЬЕ!
04.12.2014


Рецензии