покуда не дойду я до млечного пути

покуда не дойду я
до млечного пути
за мной твоя собака
настроена идти

и голос подавая
и поводя хвостом
от зноя призывает
укрыться
под мостом

трамвайными путями
маршрутными такси
к реальной жизни мАнит
от муторной тоски

ты посмотри
как снова
на фоне кратких дней
я просто очарован
собакою твоей

а ты ничуть не хуже
питомицы своей

и экстерьер к тому же
и чистота кровей


Рецензии