Пацаны Афганистана

(1)
Каждый шаг лишает силы,
Силы воздухом дышать;
Снова вырыты могилы;
Снова кто то ляжет спать.
Реки крови в один час,
Кровью кормится земля,
От родных уйдёт сейчас,
Чья то вольная душа...

(Припев тот же...)

(2)
Мать единственного сына
Отправляет на войну;
Вместо парня получает
Тело в цинковом гробу.
Слёзы льются над могилой
Молодого паренька;
Смерть,молитвы и поминки;
Вот такая вот судьба...

(Припев тот же...)

(3)
Кто ответит за солдата
И за что он воевал;
Кто поможет тем ребятам,
Кого Бог с собой забрал!?
Сколько падших и погибших
За безжалостный устой;
Пацанов,лишённых жизни,
Плач родных и в сердце вой...

Припев:
Мы молча помянем,с бокалами,стоя;
Помянем ребят,не пришедших домой.
Нам трудно понять материнское горе,
Слёзы отцов и безжалостный зной.
Давайте же выпьем за лучшую долю,
За вечное счастье и мир на земле;
Давайте же всем пожелаем покоя
Пацанам,что за Нас полегли на войне!


Рецензии