Будь ты Давид хоть Ветхозаветный, но против...

Будь ты Давид хоть Ветхозаветный, но
против техники тяжёлой миномётной
и против Градов – ведь это же не против
Голиафа, с одной пращой, один на один,
лицом к лицу, когда можно, хотя бы про-
сто попытаться защититься от нападений
и ударов и для битья не быть мешком, ну,
или грушей, почти, как полуфабрикатом,
для мясорубки, простым, обыкновенным,
мясом, человеческим, место которому в
гробу, почти как в скотомогильнике, и, как
будто после санитарной обработки и ското-
бойни, заражённых неизлечимым  вирусом…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
04.12.2014 г., московское зимнее время 11:35:00


Рецензии