Родные мои

У всех в жизни есть родные,
И это не только семья
Возможно не всегда адекватные
Но они наши друзья.

Мы любим их не за что-то,
Не за заслуги яркие,подарки дорогие
Они просто свои:
Тёплые,мягкие,смешные.

Пусть вы не всегда рядом,
Заботы нас разделяют,
Но когда сходимся вновь
Прохожие рты открывают.

Я никогда не забуду,
Наших весёлых дней
И очень надеюсь,
Что будущее будет лишь веселей.

В нашем общении много своебразных подколов
И многим их не понять,
Пусть не всегда "здоровых",
Но как это можно отнять?

Кого-то пугаю андатрой,
Кого-то взглядом смешу.
Знайте,мои вы родные,
Я вас,очень люблю.


Рецензии
Ути-пути.Я тебя тоже люблю:*
Но андатр я не боюсь:D

Больны Поэты   06.12.2014 00:23     Заявить о нарушении