Сбежать и вернуться

Сегодня бесит всё...куда б сбежать,
Болезнь дорог и впечатлений тянет.
Сейчас хочется громко прокричать,
Обида в жизни ...горько нарастает.

Стереотипов быт...хочу взломать,
Душа кипит,проблема не растает.
Серую жизнь пришел побеждать,
Битва с собой...война наступает.

Бездорожье судьбы...я могу сломать,
Дом вдалеке,меня новизна ублажает.
Безмятежность...тихо в себе полетать,
Небо просторное-тело моё окрыляет.

Грязная колея...продолжаю топтать,
Память рядом,традиция возвращает.
Трепетный мир...родных обнимать,
Бешенный ритм,сердце твоё оживает.


Рецензии
Проникновенные, трогательные и прекрасные строчки стиха!
Спасибо, Ренат! С Наступающим тебя Новым годом!
Мира, добра и благополучия!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   24.12.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Вас тоже с наступающим Новым годом!С теплом!

Ренат Габдрахманов   24.12.2014 20:08   Заявить о нарушении