Хочешь мой услышать Голос?

Хочешь мой услышать Голос?
Просто позвони...
Прорастает Счастья Колос
В Нежности Любви.

Хочешь мой почуять Запах?
Обними меня...
В Осень Лис, на мягких лапах,
Уведёт тебя...

Хочешь мой наметить Образ?
Подойди к Окну...
Собирает Пташка Хворост
К своему Гнезду...

Хочешь мой увидеть Танец
В Пламени Огня?
Мой Любви Протуберанец,
Поцелуй меня!


Рецензии
Хорошо написано.

Александр Манн   29.01.2018 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.