Ссориться

                Не давай мне ссориться
                С тобою никогда.
                Внимательно осмотримся,
                Отбросим всё что зря.

                В котомках лишних выбросим
                Всё злое и худое.
                Оставшееся выгладим
                В сиянье золотое.

                Смотри, какой внимательный,
                Внимательна и ты.
                От жизни занимательной
                Ласкаются коты.

                А мы ещё подбросим
                Для печки жарких дров.
                Под Новый год и спросим –
                Что было?  Будет вновь!


Рецензии