Дурость

Любите небо. Небо есть величье,
которого, нам право, не понять.
Отсутствие немого безразличья
и тайны, нам не ведомой, печать.

Планету нашу - маленькую сказку.
Она мала, но красоты ужасной.
Дарите ей тепло. Дарите ласку.
Да, есть ли что, для нас, ещё прекрасней.

Любите мир, как страшен бы он не был.
Его нам страхи, наше порожденье
и пусть, порою, след наш часто пепел,
который вызывает сожаленье.

Теплом творите наши отношенья.
Тепло приносит истинную мудрость.
Не возносите, то в себе стремленье,
где нами правит, наша с вами, дурость.

          30.09.2014.


Рецензии