И нету ни Блока, ни Фета

И нету ни Блока,ни Фета,ни Пушкина.
Осталось лишь фото в альбоме с старушкою.
Когда было ей уже за шестьдесят.
А в комнате той паутинки висят.
  Да,жили тут люди.А нынче их нету.
  Ни Блока,ни Пушкина,ни даже Фета.
  Покоятся где-то.И кости уж сгнили.
  А мы и себя уже похоронили.
И бабки лет сто уже может быть нет.
Я тоже ведь стар.И давно уже дед.
 


Рецензии