Ночь

Когда остаешься один  на один,
То видишь себя без морщин и седин.
И кажется снова, что все впереди,
И сердца биенья не слышишь в груди.

И нет интереса к прошедшим годам,
И снова для друга рубашку отдам.
И радуюсь первым  цветущим садам,
Внимаю душой соловьиным трудам.

      25.3.91-14 г


Рецензии