Жизни круг

Не пойму спросонья лед или вода?
Ночью встала реченька, когда?
Ведь случилось все не в первый раз,
Речка превратится в мост для нас.
Побежим мы  друг за другом,
Назовем все это, жизни кругом.
Станем радоваться словно дети,
Будем всех счастливее на свете.


Рецензии