привычное удобство

Крутизна осточертела,
не пора ль назад уж сдать,
за простое взяться дело,
с миром всем не воевать.

Показать на что способны
и не в драке лишь одной,
хоть привычное удобно,
не проститься б со страной.


Рецензии