Только с легкостью жизни присущей

Только с легкостью жизни присущей,
Подведу испытаньям итог,
Чтобы в срок, что судьбою отпущен,
Сопоставить мой разум все смог.

Чувство то, что рождает лишь радость,
Вечным пламенем светит в душе,
А глумливое пусть, что подкралось,
Отойдет от моих малышей.

И намерено, даже ритмично
Со-настроюсь здесь в суть Бытия,
Прошлый замок достатка кирпичный
Разберу по кирпичикам я.

Так по творчески, что преподносит
Мне Всевышний уроки свои,
Лишь добро вознесу на подносе,
Если хочешь - его ты прими.

С тишиною уже я совместно
Обрела тихо  крылья, и вновь
Здесь - Сейчас утверждающей песней
Разбужу в чистом сердце Любовь!


Рецензии