Два ангела

Два ангела чудных, спустились с небес,
И мир мой наполнили светом прекрасным.
Я знаю, спустились они не напрасно.
Я верю, мой мир теперь полон чудес.

Теперь по плечу мне любые преграды.
И даже до звёзд проложу я свой путь.
Я знаю, что ангелы мне не награда,
Любви в них залог и доверия суть.

И я не боюсь, ни проклятий, ни гнева,
Я счастлив, пока меня любят и ждут.
Пока мои девочки ... и ...,
Два ангела чудных, меня берегут.


Рецензии