Так, кто же из нас, Шекспир - 280

ГОРАЦИЙ ФЛАКК КВИНТ (65 – 8 гг. до н. э.)

Смерть
Последняя черта,
Человеческих дел…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

В эпоху славных дел
В гроб надо ложиться сегодня.
Ибо смерть,
Звонче будет...

***


Рецензии