Бог хотел спасти

Мы из прошлой, той закалки.
В шторм пойду я на байдарке,
Поведу веслом гребя,
Испытать хочу себя.
И на гребни подымаясь,
С ветром яростным сражаясь,
Ведь до берега пустяк,
Подниму я парус - стяг.
Штормовой лоскут чуть виден,
Мой поступок не завиден.
Ледяные брызги бьют,
Застывая на ветру.
Есть желание добраться,
Не хотелось кувыркаться.
Дотемна успел дойти,
Видно Бог хотел спасти!


Рецензии