Увидел чашку голубую...

Увидел чашку голубую,
И вспомнил Времена былые,
Я вспомнил, как тобой любуюсь,
То добры были мы, то злые.

Все вспоминаются детали,
Как будто бы вчера то было,
Как мы над Мзымтою летали,
Неужто Сочи ты забыла.

Когда волной меня свалило,
Ты кинокамерой засняла,
Когда в палатке нас залило,
Собой ты дочку укрывала.

А помнишь Красную поляну,
Как с дочкой вы цыплят кормили,
Как танцвала она Ляну,
Любили мы её капризы.

Когда же в лес она с собакой,
Пошла- Куда?! ты закричала,
Блестит былое, будто лаком,
Покрыто- всё куда умчалооь?!


Красная полян.Лето 1968 года Улица Комсомольская. Супруга с дочерью Ириной. Спустя 10 лет она  начнёт переводить на кальку кривые моих научных открытий для авторских свидетельств номерами 654066, 654548, 998005, 031912 и 1058899 (некоторые в соавторстве с к.б.н М.В Гсановым)


Рецензии