Так, кто же из нас, Шекспир - 279

ГРИН АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ (ГРИНЕВСКИЙ), (1880 – 1932 гг.)

Одиночество
Вот проклятая вещь.
Вот что может погубить,
Человека…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

В настоящее
Тяжёлое время
И застрелиться не могу.*
И утешиться,
Не с кем…

*У меня страховка и долги.
 
***


Рецензии