Кружится тоска миллионы лет

Кружится тоска миллионы лет
Просыпанным снегом грусть горит
А ты зажигаешь на кухне свет
А ты с обрыва всё смотришь вниз
И белым вечером путь вникуда
Сжигает всё что возможно сжечь
И власть войны - скупая беда
Тебя убивает, чтобы стеречь
А небо криком несётся вдаль,
Роняя слёзы, как зеркала
И адом наш предрешённый рай
И падает, падает в ночь звезда...


Рецензии