Печаль

Всё реже письма твои,
И всё молчишь невпопад,
Не говоришь о любви,
И равнодушен твой взгляд.

Ты встречи больше не ждёшь,
Давно молчит телефон.
И равнодушия нож
Кромсает призрачный сон..

Так трудно было с тобой,
Теперь трудней во сто крат.
Фантомом была любовь,
И только ты виноват,

Что умирает она,
Что я надеялась зря,
Что снова ночи без сна.
Печаль в снегах декабря...


Рецензии