Первый снег надежды

На первый снег ложатся серенады,
Стихи в подругах лягут на мороз.
Благоухают в памяти баллады,
В словах согрею лепестками роз.

Казню я строки в вихре распыляясь,
Что вымучил любовь под скрип пера.
Зима под снегом пледом одеваясь,
Мне память будоражить про вчера.

Давай споём,как раньше серенады,
На память вспоминая все слова.
И пледа нам под музыку не надо,
Когда любовь наполнит нас сполна.

Напишем на упавшем белом снеге.
Всего три слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И в белом теле, сладкой нежной неги...
Из строчек я любовь свою зову.

Ты будь моею снежной красотою,
Рождённою  тоской из нежных грёз.
Любовь свою под снегом я не скрою,
Пусть свяжет нас проснувшийся мороз.


Рецензии