Встряхиваю в голове опилки

Встряхиваю в голове опилки...
Им сегодня сильно так досталось.
Чтоб читать "державные дурилки",
Мозг не нужен, хоть "его осталось".
Я б тому, кто бред весь этот пишет,
Высказал бы матом "комплименты".
Только мат, увы, уже весь вышел,
И остались лишь в ФБ-"комменты..."
Эти небожители дурдома,
Честно слово, так уже достали!
Ощущенье, что закон лишь Ома
Они с детства только и читали.
Вот оттуда и "шалений спротив"
Ко всему, что хоть с зерном ума...
То ли мы уже все идиоты,
То ль вся с идиотов власть сама.
Что-то, братцы, все ж нас ожидает...
Правда, ЧТО — никто не разберет.
То ль народ власть эту поменяет,
То ли власть народ, наоборот...


Рецензии